您当前所在的位置:网站首页 / 潘集资讯 / 今日潘集

潘集区召开十大工程项目调度会

发布时间:2018-05-17 08:45:23 信息来源: 区扶贫办 浏览:719次
【字体:  

根据全市产业扶贫现场观摩暨十大工程调度会精神,为扎实推进我区产业扶贫工作,按时按质按量完成序时任务,打赢脱贫攻坚翻身仗。5月15日下午,李旭副区长在A22主持召开潘集区十大工程调度会,十大工程责任单位主要负责主要领导、区扶贫开发领导小组集中办公人员参加会议。

会上李旭副区长传达了市领导关于产业扶贫工作指示及全市产业扶贫工作通报;十大工程责任单位对今年以来的工作开展、存在问题、下一阶段计划进行了汇报及表态,区扶贫开发领导小组对周重点工作计划小结报送、十大工程月排序考核细则、产业扶贫现场观摩等工作进行了部署;最后,李旭副区长就十大工程各项任务完成节点与责任单位进行现场确认,就近期工作制度、要求进行明确,就资料规范、资金保障、压实责任、周调度通报等工作进行了研究部署。

编辑: 沈亮
扫一扫在手机打开当前页