您当前所在的位置:网站首页 / 潘集资讯 / 今日潘集

田家庵区副书记、区长文见宝一行来潘看望田家庵驻潘集扶贫工作队

发布时间:2018-05-15 15:01:24 信息来源: 区委组织部 浏览:20751次
【字体:  

5月14日上午,田家庵区委副书记、区长文见宝,田家庵区委常委、组织部长、统战部长荣耀,田家庵区委常委、区委办主任吴峰到潘集区看望田家庵驻潘集扶贫工作队,潘集区委副书记、区长芮耀宏,潘集区委常委、组织部长、工会主席洪涛陪同。

QQ图片20180515150905.jpg

文见宝一行与选派帮扶干部进行了亲切交谈,详细了解他们工作开展情况、生活食宿条件等,询问他们在工作、生活上有无困难。在交谈中,文见宝指出,选派帮扶干部要安下心、沉下去敢于担当,甘于奉献,扎实做好派驻工作;要与镇村打成一片,主动融入当地,深入调查研究,切实做到熟悉掌握村情、民情、社情,共同做好选派帮扶工作;在选派驻村期间,要注意出行安全,团结互助,凝心聚力,形成扶贫攻坚合力。

QQ图片20180515150914.jpg

 

1.jpg

芮耀宏区长对田家庵区扶贫工作队给予的大力支持表示感谢,并强调,潘集区将尽全力支持选派帮扶干部工作,力所能及保障基本生活条件;镇村要积极与扶贫工作队对接,支持和配合选派帮扶工作;各级要努力协调解决选派干部遇到的困难和问题,形成工作合力,不断将潘集脱贫攻坚工作推向深入。

编辑: 杨佳梅
扫一扫在手机打开当前页