您当前所在的位置:网站首页 / 潘集资讯 / 今日潘集

区领导检查道路维修情况

发布时间:2018-05-14 10:15:24 信息来源: 区电视台 浏览:743次
【字体:  

5月13日上午,区委常委、副区长徐军林在执法和交通部门有关负责人的陪同下,前往潘集镇丁字路施工现场了解工程进度,检查工程质量。

检查中,徐军林指出,四号路是潘集煤炭外运的重要通道,关系到区域交通环境优化、对于推动经济社会健康发展和群众的生活环境改善都有重要意义。他强调,道路建设是重要民生工程,四号路是区政府和矿业集团加强协调,改变潘集镇交通基础设施瓶颈和短板问题样板工程。施工单位要大力推进施工进度,严把工程质量,狠抓安全生产,全力确保各项工程保质保量按期完工,为百姓建设一条的质量过硬、安全舒适的放心路、致富路。要继续强化工作举措,按照时间节点高标准完成各项任务,科学安排时序,尽可能缩短工期、减少对居民出行影响。要严格执行工程建设精细化管理,确保现场安全设施到位,加强施工区域管理,完善各类标识、打造精品示范工程,为居民便利出行和煤炭外运打造畅通的交通环境。

编辑: 石坚
扫一扫在手机打开当前页