您当前所在的位置:网站首页 / 潘集资讯 / 基层工作

潘集区举办2018年广场操舞大赛

发布时间:2018-05-11 09:10:19 信息来源: 区文广体局 浏览:2684次
【字体:  

为宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,丰富活跃群众文化生活,推进文化民生工程建设,2018年5月10日上午,在潘集区文体中心,举办2018年广场操舞大赛,全区11个乡镇街道11支队伍参赛,表演22个节目,本次比赛是2018年淮南市第四届广场操舞大赛暨安徽省“最强舞王”海选潘集专场。

QQ图片20180511091617.png

比赛内容分为规定动作与自选动作两个部分,规定动作是国家体育总局和文化部推广的广场健身操舞《站在草原望北京》和《中国美》。自选动作则根据各队所长,自由发挥,最终的成绩取两部分的综合得分。经过紧张的角逐,贺疃镇代表队与古沟回族乡代表队荣获一等奖。

QQ图片20180511091631.png

广场操舞大赛,为广大群众搭建了一个活跃文体生活,展示自我风采的平台,为文明城市创建拓展了一个文化空间。

扫一扫在手机打开当前页