您当前所在的位置:网站首页 / 招商引资 / 招商引资

副区长李旭会见德国客商

发布时间:2018-05-02 17:01:01 信息来源: 区电视台 浏览:4491次
【字体:  

 

4月28日下午,副区长李旭在平牧食品有限公司会见了德国哈哈IM进出口有限公司代表丹尼尔一行,并见证供销合同签约。

李旭对德国客商丹尼尔一行来我区考察、洽谈表示欢迎,并向德国客商详细介绍了平牧公司概况,以及我区系列优质农产品生产销售情况,希望丹尼尔多在潘集参观考察,了解潘集更多更好的优质农产品,寻求多方面多渠道的合作,实现双方共赢。

李旭还陪同客商在平牧公司参观。德国客商对平牧公司生产的豆麸饼干系列产品很感兴趣,就豆麸系列产品出口德国一系列要求,与平牧公司进行合作洽谈,丹尼尔对豆麸系列产品质量,以及潘集区对外开放的力度和诚信表示满意,并当场与平牧公司签订了长期销售合同。

据了解,本次签约协议全年出口额约650万元人民币,采取按周供货方式每周一个集装箱,此次食品出口协议是潘集区农产品首次打出国门,为今后潘集食品和农副产品出口打开了良好的开端,将有效提高潘集豆制品的国际知名度,增强潘集豆制品开拓国际市场的能力。(潘士清)

 

编辑: 潘士清
扫一扫在手机打开当前页