您当前所在的位置:网站首页 / 招商引资 / 工程招标

2018年度潘集区农村厕所改造设备采购项目(重新发包第0次)2018CG0471-1招标公告

发布时间:2018-04-24 16:22:33 信息来源: 淮南市政府采购网 浏览:3719次
【字体:  

南京东兴工程咨询有限公司 (招标代理公司)受淮南市潘集区住房和城乡建设委员会(采购人)的委托,对2018年度潘集区农村厕所改造设备采购项目 进行公开招标,欢迎符合条件的潜在供应商前来投标。

一、招标编号:2018CG0471

二、招标项目:2018年度潘集区农村厕所改造设备采购项目

三、采购方式:公开招标

四、项目预算及资金性质:602万、财政资金

五、采购需求及标段划分:一个标段

序号

项目名称

项目内容

1

2018年度潘集区农村厕所改造设备采购项目

本次招标采购一体式三格化粪池(聚乙烯或聚丙烯)、蹲便器、防臭器、压力桶(或冲水箱)及相关配件采购共约8600 套(具体数量以招标人实际需要为准),其他详见招标文件。

 

六、投标供应商资格要求:

1、符合《政府采购法》第二十二条规定,在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,经营范围应包括农村旱厕改造工程、三格化粪池、压力桶防臭器等本次招标采购的相关内容; 并在人员、设备、资金等方面具有相应的履约能力。

 2、投标人须提供合格的省级或省级以上的产品检测报告(聚乙烯或聚丙烯)。

 3、具备一个类似采购业绩(类似业绩是指具有农村改厕推广实施经验)提供2015年1月1日至今改厕用三格化粪池采购业绩(时间以采购合同时间为准).

4、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同时投标;

 5、投标人投标时提供无行贿犯罪记录承诺书;中标后,签订合同前需提供企业注册地检察机关出具的无行贿犯罪记录证明

 6、本项目不接受联合体投标。

七、报名方式、时间及招标文件领取

1、报名时间:自公告发布之日起至开标前1小时(北京时间,以本中心网站服务器时间为准)

2、报名方式:网上报名。供应商报名前须在淮南市公共资源交易服务网(www.hnsztb.cn/HNWeb_NEW)完成实名登记,方可进行网上报名,咨询电话:陈工、梁工、吴工 6667149。

3、招标文件的获取及售价:报名成功后网上自行下载,招标文件售价:500元,提交投标文件时现场交纳(只接受微信支付或支付宝支付,不接受现金,售后不退。供应商报名后,请登录实名制登记系统关注该项目答疑及补充通知,并关注淮南市公共资源交易网信息动态。

八、开标时间和开标地点

开标时间:20185 月 16 日 9 时30分(北京时间)

开标地点:淮南市公共资源交易中心第  开标室(淮南市山南新区政务服务中心F座)

九、发布媒介:1、安徽省建设工程招投标信息网;2、安徽省招标投标信息网;3、安徽省公共资源交易监管局;4、淮南市公共资源交易中心 

十资格审查方式:资格后审。

十一、联系方式

 

采购人:淮南市潘集区住房和城市建设委员会       

招标代理机构: 南京东兴工程咨询有限公司

地  址: 淮南市潘集区

地 址:淮南市山南新区

联系人:崔璨

联 系 人:王银生

电  话:18755492668

电 话: 0554-2196636

 

 

保证金账户(选择一家银行进行缴费)

 

标段名称
银行类别
户名
帐号
开户银行
2018年度潘集区农村厕所改造设备采购项目
交通银行
淮南市公共资源交易中心
83440715800188801000256
交通银行淮南开发区支行
2018年度潘集区农村厕所改造设备采购项目
中国银行
淮南市公共资源交易中心
187244339507
中国银行淮南锦城支行
2018年度潘集区农村厕所改造设备采购项目
工商银行
淮南市公共资源交易中心
1304002738000534042
工商银行淮南洞山支行
2018年度潘集区农村厕所改造设备采购项目
建设银行
淮南市公共资源交易中心
34001635008053004335-2823
中国建设银行淮南市田家庵支行

 

扫一扫在手机打开当前页