您当前所在的位置:网站首页 / 招商引资 / 招商引资

潘集区荣获全市招商引资工作先进单位称号

发布时间:2018-02-27 14:22:28 浏览:4432次
【字体:  

2月24日下午,全市招商引资工作会议在市政务中心会议室召开,潘集区荣获“2017年度全市招商引资工作先进单位”的称号!

2017年,在区委、区政府坚强领导下,全区上下牢固树立发展是第一要务、招商是第一要事的理念,顶住经济下行压力,紧紧围绕“123”产业发展路径,奋力攻坚,招商引资工作再结硕果:全区引进省外亿元项目资金45.98亿元,引进内资78.52亿元,外资1600万美元,全球最大的水面漂浮式光伏电站——三峡新能源150兆瓦光伏发电项目正式并网发电,远景能源、阳光电源及阳光浮体研发生产基地项目、中电投等风电项目、朱集西矿瓦斯发电等项目建成,形成新能源产业链条;淮南固废处置中心项目、淮南港皖江物流综合码头工程项目等亿元以上重点项目加快推进,为全区经济社会发展注入新的动力和活力。(来源:商务局)

扫一扫在手机打开当前页