您当前所在的位置:网站首页 / 招商引资 / 明星企业

淮南市万泰电子有限责任公司

发布时间:2018-03-06 00:00:00 浏览:4330次
【字体:  

    淮南市万泰电子有限责任公司是在企业改制过程中成立的新型股份制企业,注册资金500万元人民币。企业秉承了煤炭电子的技术优势,吸纳了一大批专业技术人才和营销人员,在焕发老产品青春的同时,不断创新,又陆续开发了一些具有国内领先技术水平的煤炭电子产品,投放市场后,深受用户好评。

  公司现有职工187人,高级工程师12名,工程师36名,技术人员占70%,属技术密集型企业,是淮南市政府、市科委、市经贸委重点培育企业。公司座落在淮河大桥北端,一期建设用地十亩,建成标准化厂房5000余平方米。二期工程正在建设中。企业生产设备齐全,检测手段一流。产品结构合理,形成从各种防爆开关到各类综保及监控系统等几大类几十种产品,年产值和年销售额均达2000万元以上。企业还被中煤物产集团纳为定点企业,并获全国煤矿防爆安全产品质量检测合格证书。2003年公司顺利通过了ISO9001质量体系认证。

    总经理:余子先
    电话:0554-4333399(总机)4333377(总机)4333366(销售)
    地址:淮南市潘集区平圩工业园

扫一扫在手机打开当前页