您当前所在的位置:网站首页 / 招商引资 / 明星企业

平牧食品工业园

发布时间:2016-08-10 00:00:00 浏览:11671次
【字体:  


平牧食品工业园隶属平牧食品科技股份有限公司,位于淮南市潘集区工业集聚区,平圩淮河大桥脚下,淮潘公路擦门而过,东邻平圩镇,南邻甲中华的平圩电厂,与淮南市区隔河相望。西和北为农田绿野,环境清新优美,交通四通八达。

工业园占地面积91亩,20106月新建大豆纤维饼干厂房7200m20107月投入生产,年生产能力6000吨,年销售收入8000万元,利税700万元,主要产品有大豆纤维饼、玉米饼干、红枣饼干、西红柿饼干、海苔饼干、蔬菜饼干、果汁饼干、苏打饼干等20多个品种,产品以配料考究,香味浓郁,口感酥脆,粗纤维含量高,营养保健等特色畅销安徽、江苏、山东、河南、湖南、湖北、江西、广东等十多个省的大中城市,产销两旺,供不应求。

面对新的市场发展,平牧通过不断完善和强化食品品牌经营,将质量和服务做为企业之根,积极开展管理创新、技术创新,实现可持续发展,建立具有强大竞争力的食品加工企业。

公司管理机构有生产部、供应部、质量部、销售部、财务部和办公室,现有员工220人,其中大中专以上文化56人,科技人员17人。



扫一扫在手机打开当前页

关闭 ✖