政民互动

在线咨询 在线信访 在线投诉 意见征集 社会民生 通讯录 网民留言

  您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 网民留言

姓名/公司名 教师奖励性工资及创建文明城市奖 2018/1/11
王大弱 请问俺们区的创建文明城市奖什么时候发?教师奖励性工资什么情况?
管理员回复:这位网友:你好!你所反映的创建文明城市奖及教师奖励性工资目前潘集区公务员及事业单位人员都没有发放,届时区委区政府会予以考虑的。谢谢你对潘集区教育的关心!
姓名/公司名 一口唾沫一个钉!希望政府领导说话算话。让我们平安过个年! 2018/1/6
2046 泥河杨柳搬迁小区从开始到现在不通水电,自己楼下打井抽水用,自己买电线电表拉电用,电费1块多!!现在天寒地冻,水泵彻彻底底是冻住不能用了,领导们,你们可知道我们过的是什么日子吗??!!你们从开始到现在哪怕有一个领导来看看问问说几句暖心话我们也觉得好受点。你们说年前通水电,给了我们一点点盼头,我们相信你们,希望你们不要再次我们失望!最后有一个想法,能不能用区里的洒水车拉一车水到小区,我们用桶接一些回家用好不好?
管理员回复:网友,您好! 您所反映的问题我镇高度重视,正积极协调水电等部门,尽快通水电。
姓名/公司名 房产过户的问题? 2017/12/23
你好淡然2 你好,我在潘集中央花园A8号楼有一住房,2009年从开发商处购买,产证齐全。现在由于工作调离想把房子出售,在准备办理过户手续时,得知过不了户。想不明白产证齐全的房子,为什么就不能过户?
管理员回复:这位网友: 您好!您反映的问题已收悉,现回复如下:关于您反映的房产过户的问题,请您直接咨询淮南市不动产登记管理中心。 潘集区房管所 2017年12月26日
姓名/公司名 还百姓一个蓝天 2017/12/22
百姓 现在潘集到处都是什么什么,环境整治,碧水蓝天,青山绿水的标语,政府领导可以看看潘一到潘北的这条路车辆过后灰尘扬起像下大雾一样,特别是天黑看的教为明显,环境极差,这就是你们提出的口号,整治结果吗,整个潘集现在是乌烟瘴气,像这样的环境怎么给百姓一个优质的生活环境,领导门也该移动你们尊贵的脚步去看看潘集现在一塌糊涂的环境了,真正的体现出你们提出的口号
管理员回复:这位网友: 您好!您反映的问题我局已获悉,我们已转交交警和交通部门联合查处,下一步,我们将组织相关部门对潘集突出问题进行综合治理。
姓名/公司名 潘集环保建议 2017/12/14
潘集环境受不 前段时间看潘集的PM2.5指数一度全国领先,在淮南市内经常也是最高的。作为生活在潘集多年如今居住在市区的我来说深有感触,每次回潘集都有一种乌烟瘴气的感觉。造成没事不想回潘集的想法。
为何潘集污染如此大,焚烧秸秆、小锅炉、污水排放都不是主要原因,这些污染源全国大部分地区都存在。今年由于外地朋友想在潘集建厂去了两次潘集西部乡镇,过了潘一路上全是烟,路被拉煤货车压坏了,,可怕的是货车却还是那么多,芦集往贺疃去的路就更恐怖了,看前面有人发帖并表示上过电视,路修好不到半年就全线压坏,整条路都是灰,最可怕的是芦集加油站门口路政交警只查外地车,遇见明显超载的拉煤货车却一路绿灯。身边朋友都说潘集投资环境差,作为本地人我都觉得可怕。一般我们去外地,人家交警看外地车对当地交通不了解都会从轻处罚,可潘集反了。
芦集和贺疃之间有一大块应该是塌陷区,居然有一座座小小的煤山,还有一个砂石场,还有一个个鱼塘里全是煤灰。那一片污染就更大了,我看前面也有人发帖举报,答复都是正在沟通,这是可以执法的事,为何要沟通呢?你们要执法权干吗的?矿在潘集没有给大多数普通老百姓带来什么福利,全让百姓忍受出席与环境痛苦。希望潘集把路修好,把大货车管理好,把大大小小的煤场沙石厂管理好,其实潘集环保局从另一个方面讲也是为应该做好上述工作的各个部门背黑锅。
两次潘集西部之行让朋友彻底放弃在潘集投资建厂,也让我突然觉得生活在潘集东部原来挺好的。
潘集是我家,爱护潘集靠大家,但大家的力量是有限的,还是得靠虽然家不在潘集的领导们!!!美好潘集就靠你们了。
管理员回复:这位网友: 您好!您反映的问题已收悉,现回复如下:一、潘集区辖区有潘一、潘二、潘三、潘四等等诸多煤矿,矿多拉煤运输车辆的确较多。交警支队潘集大队始终将整治大货车违法行为作为交通管理工作的重中之中,在辖区主干道路段,潘集大队几乎每天都与交通局联合执法,为了防止联合执行动消息泄露,潘集大队与区交通局都采取“不定时、不定路段”的方式,仅11月份,查处超限等违法行为的大货车20余台次。查处中,交警对所有违法车辆一律按照交通法规进行处理,并不存在只罚外地车辆,不处罚本地车辆情况。 二、潘集区大货车非常之多,我们不但在日常工作中加大对货车整治外,还专门开展专项集中整治,并在日常中加大对货车驾驶人的宣传教育力度,但也有些货车驾驶人为躲避交警管理,趁交警下班时间上路行驶,与交警“打游击”。潘集交警也在实际工作中不断调整工作措施,也收到一定成效,可以看到,绝大多数货车驾驶人还是遵照交通法规行驶的, 对于违法车辆,我们将进一步加大打击力度。 三、下一步,大队将进一步加大路面管控力度,积极调整勤务模式,利用高峰、错时巡逻、全国缉查布控系统等多种方式,继续有针对性得开展大货车交通违法行为专项整治。同时,同时加大中午时段的管控,延长工作时限,加大对货车违法行为的整治。继续与区交通局开展联合执法,进一步有效地治理大货车抛洒等违法行为,从而净化辖区交通环境,保障群众的出行安全,确保辖区道路安全有序畅通。 最后,感谢您的关注与支持! 潘集区交警队 2017年12月18
姓名/公司名 村村通为何就古沟乡境内的苏於路不通不修 2017/12/11
尘封 古沟乡苏於路是链接苏杨村至於湖村的乡村道路,是苏杨村中主路也是链接两村距离最近的一条道路,是两村农业生产生活最方便快捷的一条路,至今路面已损坏严重下雨时都无法通车行走,为何至今不修。
管理员回复:这位网友: 您好!您反映的问题已收悉,现回复如下:接到市民心声后我单位高度重视立即调查此事,经过调查当事人反映的苏於路至今未修建问题,我单位已经将此项目上报到区交通局正在走申报程序,2018此项目交通局审批下来即可招标建设。 潘集区古沟乡 2017年12月13日
网民留言
姓  名:
电  话:
地  址:
主  题:
留  言:
违法和不良信息举报中心  |  使用帮助  |  联系我们
版权所有:淮南市潘集区人民政府   主办:潘集区人民政府   承办:潘集区信息中心
联系电话:0554-4971071  联系地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼  邮编:232082  Email:pjqxxzx@163.com
皖ICP备14003261号-1 皖公网安备 34040602000001 网站标识码:3404060001