政民互动

在线咨询 在线信访 在线投诉 意见征集 社会民生 通讯录 网民留言

  您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 网民留言

姓名/公司名 自来水何时能通? 2018/3/2
快乐一生 我是潘集区高皇镇老圩村村民,从相关媒体上看到潘集区农村自来水已经实现100%全覆盖。截止今日,我只知道高皇镇老圩村和曹尹村根本就没有接通自来水。不知道何时通自来水,希望区政府给予答复。
管理员回复:这位网友: 您好!您反映的问题已收悉,现已答复如下:《潘集区2017年市级政府性投资项目》涉及我区高皇镇、贺疃镇、芦集镇、平圩镇、夹沟镇、古沟乡等6个乡镇26个行政村5万人的饮水安全问题。 该项目经潘集区水利局申报,市水利局、市发改委于2017年11月21日予以批复。 该项目春节前完成招投标程序,目前正在进行施工准备,计划于2018年5月底全部完工,届时你所反映的高皇镇农村饮水将实现全覆盖。 潘集区水利局 2018年3月6日
姓名/公司名 潘集区什么时候有共享单车? 2018/2/28
7196 啥时有共享单车呀,其他几个区早都有了,就潘集区没有?为什么?
管理员回复:这位网友: 您好!您反映的问题已收悉,根据有关规定,我区共享单车工程是由市政府统一负责实施,我 局将积极做好配合工作。感谢您对潘集城市管理工作的关注与支持。 潘集区城管行政执法局 2018年3月2日
姓名/公司名 村干部不作为,不为村民办实事 2018/2/21
潘集镇村民 本人是潘集区潘集镇吴乡村沈庄队的村民,村里的道路水汪汪的,不下雨的话都有一段路是水汪汪的,何况下雨呢?下雨更是水汪汪的一片,还有一大摊的积水,坑坑洼洼的?难道不解决吗? 这里也不知道怎么上传图片与视频,如果可以,有图有真相,视频为证。
管理员回复:网友你好: 我镇获悉你在市民心声中反映吴乡村村内道路坑洼,积水多一事,镇里高度重视,随即安排分管领导进行了调查处理,相关情况如下: 2017年针对吴乡村两条道路进行加宽改造,2018年初镇政府积极与区扶贫办沟通协商,力争解决1-3条道路。同时2018年镇政府将利用通庄工程项目解决1-2条道路,从而改善道路坑洼问题。 潘集镇人民政府 2018年2月24日
姓名/公司名 领导好!希望能帮帮我们解决实际问题!!万分感谢!! 2018/2/5
华少 潘集区领导好!
我是在潘集区中央花园小区B5居住的居民,现在这边小区是垃圾成堆,无人清理,天冷还好一点·马上春天 天气回暖·那苍蝇等害虫会严重损害了居民的生活和健康情况!现在物业方面也找不到管理人了,之前物业给的不处理垃圾的理由是,有的住户没有按时缴纳物业费,导致现在垃圾成堆。可是,我们这些按时缴纳物业费的小区居民就受到了连累!这不应该啊!希望有关部门能出面解决这个问题!把没有按时缴纳物业费的居民 进行教育或者停水停电进行警告!不要殃及池鱼,这边自建房也很多,确实他们产生的生活垃圾,也应该想办法解决!希望尊敬的领导给予解决为感!感谢!
管理员回复:这位网友,您好! 经调查核实:社区正在积极联系物业负责人进行协商解决小区生活垃圾问题,将提出有效解决方案,保障居民正常生活。
姓名/公司名 古沟乡蔡庙村老圩主干道余留100左右烂尾路自今2年无人过问 2018/1/31
路人甲 古沟乡蔡庙村老圩村民自筹37000元,财政奖补129300元,修路仍然存在烂尾路工程,余留100米左右主干道未修,自今两年无人过问,强制验收,百姓叫苦连天,无人过问。希望相关部门早日解决此问题。
管理员回复:这位网友: 您好!您反映的问题已收悉,现答复如下: 接到市民心声后我乡高度重视立即调查处理,经调查群众反映问题属实,当时修路时占用群众土地没有协商好剩余100米水泥路修到别处了,现在己经和群众协商好并在2018年一事一议修路时接上未修的100米。 潘集区古沟乡 2018年2月5日
姓名/公司名 一次性奖励何时兑现 2018/1/29
轻轻的问问 请问区政府:潘集区教师一次性奖励什么时候发放?欠教师的17个月边远地区津贴什么时候给教师,文明奖什么时候发放给教师?
管理员回复:这位网友你好!关于反映潘集区教师一次性年终奖及偏远地区补助问题,现回复如下:经了解,目前潘集区正在积极筹措资金,准备发放,请耐心等待!谢谢你对潘集区教育的关心关注!
网民留言
姓  名:
电  话:
地  址:
主  题:
留  言:
违法和不良信息举报中心  |  使用帮助  |  联系我们
版权所有:淮南市潘集区人民政府   主办:潘集区人民政府   承办:潘集区信息中心
联系电话:0554-4971071  联系地址:淮南市潘集区政务新区办公大楼  邮编:232082  Email:pjqxxzx@163.com
皖ICP备14003261号-1 皖公网安备 34040602000001 网站标识码:3404060001